Méthode Traditionnelle Brut - Domaine Cormerais
Domaine Cormerais - Méthode traditionnelle Brut
10,00 €
TTC
Le Domaine Bruno Cormerais, situé dans le vignoble nantais près de Clisson, propose un vin mousseux élaboré selon la méthode traditionnelle : le Brut Méthode Traditionnelle Blanc.
Accords mets-vin : ce vin mousseux brut s'accorde parfaitement avec des fruits de mer et crustacés, des poissons grillés ou en sauce légère ou des fromages à pâte molle. Il peut également être apprécié en apéritif grâce à sa fraicheur et son élégance.
Oeil
jaune pâle avec des reflets brillants
Nez
Expressif, dominé par des arômes de fruits blancs, de brioche et d'amande
Bouche
Souple, vive et fraiche, avec des bulles fines et une belle persistance aromatique
Infos sur le vin
- Pays
- France
- Cépages
- Folle Blanche 60%, Melon de Bourgogne 40%
- Région
- Vallée de la Loire
- Appellation
- Vin de France
- Domaine
- Bruno Cormerais
- Terroir
- Sol granite de Clisson
- Alcool
- 12°
- Température de service
- 8-10°C